PESSOA ESPECIAL...ANDRÉA (MINHA IRMÃ)
PESSOA ESPECIAL...
Minha maninha,
especial,
porque és uma pessoa
cumpridora de seus deveres,
muito amada, idolatrada,
com muito apego a família.
Dengosa,amorosa,
és uma linda irmã.
Minha maninha,
do coração,
é a irmã mais novinha,
mas mesmo sendo a mais nova,
é uma pessoa especial,
cumpre com seus deveres,
tem um caráter íntegro total.
Nas suas caminhadas, tem cumprido
todos os mandamentos
que uma pessoa de bem tem.
Irmã amorosa,
filha dedicada,
professora aplicada,
tia sensacional.
Parabéns minha maninha,
você é especial.
Te amo muito e
como tal,
espero que este,
lhe chegue ao coração num amor
fraternal,
pois o que o sangue une,
nada desune.
Portanto, receba esse depoimento
da sua irmã
que lhe ama e te tem como irmã amiga
só quer lhe ver bem,
e lhe dar amizade também.
Sejamos sempre assim.
Amadas,
amigas,
e sempre saiba,
de coração,
que estarei aqui
pro que der e vier.
Pra você de coração aberto
te amo ao certo,
sabendo que sangue é uno,
portanto, nosso amor,
é escrito ao nascer e
nossa união pra sempre irá
sobreviver.
Empecilhos existem em todas
as jornadas,
mas o sentimento que nos une
é mais forte que qualquer
enxurrada de problemas,
porque o que vale é o amor,
a paz, nosso bem querer,
nosso bem viver,
nosso, vosso,
sangue de família,
que diz onde houver amor,
nunca haverá ódio,
e sempre, poderemos ser
amigas, amadas,
e cúmplices
de uma amizade que só se
é verdadeira quando se
ama de verdade.
Esse registro ficará pra eternidade,
onde componho meus poemas no Recanto
registrando somente a verdade.
Te amo minha irmã.
da irmã mais velha
Mônica à irmã mais nova Andréa.
Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.