Génesis feminino
Deus em pleno genesis da vida tomou um mero corpo para dar vida
à sua melhor parte
a sua alma, sua essência, divina arte
Criou a anima feminina
Vendo que o corpo era tão imperfeito, resolveu fazer uma obra mais bela
Tomou a anima e uma o outra costela
nascia assim a mulher...a obra estava completa e exalava flores
e tornou o mundo cinza um mundo de cores
Haja flores
Haja cores
Mulheres são flores que usam todas as cores
para exalar todas as essências de todos os amores