Mãe

Ê... Saudade...

Saudade da grande e pequena terrinha,

Saudade que me faz chorar e sorrir,

Saudade dos carinhos e do amor,

Da minha bela e grande mãezinha.

Ela é uma mulher de fibra,

Dou minha vida por ela.

Com saudade escrevo este verso,

Com saudade eu ei de partir,

Se a saudade queima aqui dentro,

Com amor ei de seguir.

Só para ver um belo sorriso,

Só para ver o brilho no olhar,

Da mulher que é a minha vida,

A admirável e amada mãezinha.

Saudade ou saudades,

Seja no plural ou no singular,

Sinto.

Teu sorriso,

Teu carinho,

Morena cor de jambo,

Minha mãezinha.

Tu és a minha Deusa,

Obrigada pelo que sou,

Pois sem você, quem eu seria?

Alguém para ser ninguém eu não existiria.

Pensar em você, é sentir-me viva.

Para apreciar-te a cada dia.

Minha maroquinha!