Deusa de Jaime Galvão

Guerreiro,

Amante,

Leal,

Verdadeiro,

Apaixonante,

Olhar sincero...

Que surpreende cada conquista.

Tudo que ele fez,

Foi por amor.

Amor a uma cidade,

Que a cada dia o encantava.

Sua paisagem é linda, banhada de arvores e cachoeiras.

Ar frio,

Mas a noite...

Aquece com o seu calor.

Esse calor que só quem conhece,

È quem sabe.

Lugar que encanta cada vez que chego.

Ela é amante pra todas as horas.

O nome dela é:

TUPANATINGA:

Tempo

Útil

Para

Amar

Naturalmente um

Amante para

Te tocar com

Intensidade é o

Natural,

Galanteios e...

Amar-te loucamente.

Essa é a sua Deusa.

Deu sua vida por ela

E ela encanta cada filho seu.