Encontro com Lucy Mara

A vida é feita de vários caminhos
e só um de cada vez podemos trilhar
se bem que no primeiro encontrei o seu carinho
meu coração estava certo em te encontrar.

Poesias, este mundo em que as palavras
falam da nossa tristeza e da felicidade
choramos as vezes por conta da saudade
sorrimos muito pelo encanto da amizade.

Através dos sonhos nos encontramos
eu sinto isso pela grandeza da tua alma
de forma que amigos nos tornamos
em busca da mesma calma.

Assim quando entro nesse mundo
não há como em você não pensar
sabes querida Lu que tanto te adoro
aprendi com você a admirar.

O valor nas coisas pequenas
por que maior é o Senhor Deus
que nos direcionou de forma sublime
e a sua palavra nos deu.

canto a ti amada amiga
e espero de coração que possa ouvir o que digo
luto com você de forma que quero vê-la feliz
conte comigo, antes de ser um poeta, sou teu amigo.

A MINHA QUERIDA LUCY MARA MANSANARIS, PESSOA QUE ADMIRO PELA DETERMINAÇÃO E PELA MAGICA CONDUTA DE VIVER. DEUS ESTA CONTIGO AMIGA, SEMPRE...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/03/2012
Código do texto: T3547875
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.