Homenagem à mulher...
Homenagem à mulher...
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Ah ! Mulher...
Se todo homem
Entendesse o quanto tu és importante,
Talvez, te dariam mais valor,
Não te deixariam mais chorando
Como nas noites de “desculpas”,
Onde procuram motivos
Para não estar junto a ti.
Quando na verdade,
O seu maior desejo
Era o de nunca sair de tua companhia.
Ah ! Mulher...
Se todo homem descobrisse
Para que tu realmente veio ao mundo,
Jamais te faria chorar de tristeza,
Jamais pensariam em machucar teu coração,
Jamais desprezariam teus sentimentos...
Jamais pensariam na hipótese
De não te amar...
Ah ! Mulher,
Se Deus, ao te criar previsse,
O quanto tu serias fundamental ao homem,
Quem sabe, ELE nem teria feito primeiro o homem,
Mas sim, ELE a teria feito primeiro,
Criando depois o homem,
Do teu coração mulher,
Para que assim, você mulher,
Pudesse se sentir e ser mais amada,
Porém, entendo que a intenção DELE
Foi de que o homem servisse como teu protetor,
Aquele que cuidaria de ti com sua própria vida.
Ah ! Mulher...
Nem sei se um dia só é suficiente
Para homenagear-te, mas, acredito
Que pode ser o começo
Para que a humanidade sinta
O quanto tu és surpreendentemente essencial,
O quanto tu és divina em todos os aspectos,
O quanto Deus foi formidável,
Em criar-te e te formar assim,
Tão sensível, amável, inteligente,
Corajosa, forte, guerreira,
Tão extraordinária,
Tão Mulher !