Mulher...
Mulher...
(autor : Ederval Andrade da Silva)
Frágeis mesmo,
São aqueles que insistem
Em afirmar que a mulher é sexo frágil !
Ingênuos ao querer esconder o óbvio,
Que não conseguem viver um dia sequer
Sem a companhia de sua mulher !
Não sei o que seria dos poetas
Se estes seres divinos não existissem,
A maior fonte de inspiração
Para a criação de uma poesia.
Morro a cada dia ao ver tamanha
Falta de sensibilidade de homens
Que insistem em sua arrogância machista
Em não admitir a supremacia feminina.
Somos gigantes sim, por causa da mulher,
Somos guerreiros sim, por causa da mulher,
Somos competentes sim, por causa da mulher,
Somos vencedores sim, por que ao lado
De um grande homem, existe uma mulher !
Somos felizes sim, porque amamos
E somos amados pela mulher !