Rádio Santa AM Vinte e Três Anos Com Você

Rádio Santa Cruz AM Vinte e Três Anos Com Você

É maravilhoso acordar

Ao alvorecer de um novo dia

Contemplar a natureza

Na mais perfeita harmonia

Dar início as atividades

Com disposição e alegria

Após aquecer os sentidos

Firme pela fé em Jesus

Sigo em sintonia direta

Com a Rádio Santa Cruz

Na suave melodia

Da música que me conduz

A caminhos fascinantes

Rumo ao mundo dos poetas

Buscando a inspiração

Em meio as palavras certas

Compor pra Rádio a poesia

Por mais um ano que completa

Rádio Santa Cruz AM

A emissora preferida

Desde primeiro de setembro,88

Informa diverte e cativa

Os ouvintes e patrocinadores

Sua liderança é garantida

Assim completa 23 anos

Neste elo de informação

Todos os dias sintonizo

Atenta a programação

Com carinho admiro

Respeito de coração

Unida a uma equipe

Zelando por seus ideais

Ano após ano que passa

Melhora cada vez mais

Nessa trajetória vivida

Experiência se refaz

Nos versos aqui descrito

Agradeço o espaço concedido

Seja em qualquer programa

Nem conto as vezes que preciso

Recado música ou aviso

Neles expresso o objetivo

No decorrer desses anos

As ondas sonoras expandiu

Em outras regiões e nordeste

Até fora do Brasil

Através do rádio ou da NET

Quem sintoniza já ouviu

Atualmente a Rádio passa

Por interrupções de serviços

Novos avanços espera-se

Da sua companhia não desisto

Sendo ouvinte me preocupo

Mas vale o sacrifício

Parabéns Rádio Santa Cruz AM

Idealizadores e funcionários

Patrocinadores e ouvintes

Por mais um aniversário

Afinal são 23 anos

Escrito no seu diário

Dedico essa Poesia

Aos que fizeram parte da história

Mesmo fora do nosso convívio

Permanecem na memória

Foram fiéis companheiros

Durante toda trajetória.

Doris Airam

01 de Setembro de 2011

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 10/03/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3547039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.