DIA DE FESTA

(Por HLuna)


Hoje o dia é de festa,

porque isso é o que atesta

a anotação que eu tenho.

Assim, zelosa, aqui venho

trazer um abraço apertado

e um cartão bem florido,

pois é impossível o olvido

desta data que hei guardado

dentro do peito com jeito,

ano a ano relembrada.

Que o Senhor te abençoe

e que tua vida escoe

repleta de luz, de carinhos,

das canções leves do pinho,

dos amigos mais chegados,

e da musa que inspira

as cordas da tua lira

nas ardentes madrugadas

quando o amor se faz presente,

inundando o ambiente

de carícias apaixonadas.



Eu desejo que a alegria

seja tua companhia,

o anjo que a ti te guarde

nas horas mansas da tarde,

te embalando o coração.

Porque sei, para o poeta,

antes de tudo um esteta,

o que vale é a emoção.



Para ti um grande beijo.

Sê feliz, é o que almejo.

- - - - - - -


Obrigado pelo carinho amiga!!!