Belíssima
Ah, deixa disso, não se faça de distraída
É pra você mesma essa minha investida
Desde que entrou por aquela porta nada em mim se comporta
Estou num êxtase total, daquele de ficar de boca aberta
Tudo bem, não irei exagerar, não precisa ficar vermelha, acanhada
Sou apenas um entusiasta da beleza feminina
Essa que esta levando com você no olhar, nas mãos, no jeito suave de caminhar
Acho até que teu perfume chegou primeiro em mim
Tanto assim que antes de você brilhar no corredor meu coração já disparado alertou
Nossa! Aí vem uma maquina feita de pétalas e repleta de suavidade
O coração acertou e emplacou a emoção de confirmar o momento, o monumento
Não importa sua altura, não importa se seu pezinho é pequenino
Você é um monumento, mais que um adendo em mulher
Sim, faz diferença, ser mulher é diferente, ser monumento é de fazer arrepiar
Estou olhando pra você, não vejo tudo isso como objeto
Pelo contrário, é uma oportunidade única para lhe dizer o que devo fazer pra merecer você...
Estou só olhando, imaginando tudo isso, e esse sorriso no canto de boca...
Não me olhe assim, não me diz com esse jeito sublime que hoje estarei feliz
E suas mãos...