Mulher de toda hora

Mulher de cada segundo,

mulher que aguenta as maiores dores do mundo,

mulher de cada minuto, hora...

Contigo a paz é sempre agora!

Mulher do amor universal,

mulher, Deus te preservai de todo o mal.

Mulher de todos os dias, a vida em ti nunca encerra...

mulher, tu és representante de Deus na Terra.

Mulher, o teu símbolo é uma flor,

pois tu és representante da beleza e do amor.

A sua beleza vem de dentro do coração...

Te desejo uma oração em forma de canção!

Mulher nossa de cada dia,

mulher que representa a nossa alegria.

Mulher que nos dá a vida,

Deus te ilumine, alma querida.

Parabéns para ti, mulher!

Parabéns pelo dia Internacional da Mulher!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 09/03/2012
Código do texto: T3545351
Classificação de conteúdo: seguro