O recanto da fada

Em um raio de luz apareceu
num gesto simples és promissora
uma amizade aconteceu
entre uma fada sonhadora.

Quem és tu que meus olhos não vê
por trás das palavras que escreve
meu coração então se atreve
a tentar te conhecer.

De alma clara e pura
menina-mulher se figura
de olhar transparente
é o que meu coração sente.

Nos lábios o brilho do riso
as vezes no silêncio transmite
perguntar eu não preciso
em ti a felicidade existe.

És uma pessoa querida
tão fácil foi gostar de você
amizade que levo na vida
foi na poesia que vim lhe conhecer.

A querida amiga Daniela Melo, receba meu carinho, pelo carinho que tem tido comigo. Que Deus abençoe seu caminho sempre.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/03/2012
Código do texto: T3545317
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.