08 de março, Dia internacional da mulher
Dedico a todas as mulheres,
merecedoras de tanto carinho.
Mes de março, dia oito
Digo a voces todo afoito
Mas não uma palavra qualquer
Digo que voces é que são
Pro homem a total salvação
Essa formosa...mulher
A mulher é companheira
Engenheira ou faxineira
Quase em tudo professora
Tem os filhos e vai cuidar
Mesmo se for trabalhar
A eles é protetora
Ao homem, dá tudo então
Tua vida, o coração
Teus sonhos por tempos sonhados
O homem a recebe feliz
Na vida é tudo que quis
Dois eternos namorados
E não somente no dia
Devemos lembrar que elas são
Companheiras de uma vida
Vivida em total comunhão
Não vivem a vida prá elas
Vivem a nos proteger
Se temos então tanto amor
Só temos que agradecer