Dia Internacional da Mulher
Nesse dia se comemora uma das maiores homenagens do ano,
O dia do gênero feminino, dia da fêmea da raça humana,
Nesse dia se comemora a mãe, a esposa, a filha, a idosa,
Todas essas criaturas que fazem parte da nossa semana,
São elas detentoras do amor que faz nascer o ser humano,
Dotadas de belos sentimentos que do coração emana,
Homenageio-as aqui, pois eu, poeta, as amo profundamente.