Mulher e sensatez?
Mulher quando se engana
Sofre por tempo indeterminado
Quando o amor emana
Renasce com a força do amor apaixonado
Mulher que é mais emoção
Que libera seu carinho
Liberta a relação
Reduz caminho...
Pensa com o coração
Ela é feita de emoção
Em devaneios sonhos sem dimensão
Entrega-se de corpo e alma é plena realização!
Mariaw em 15/03/10 (ainda não publicado)