DIA INTERNACIONAL DA MULHER

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Joedson Morais de Freitas

Da semente nasce uma flor

Da vida nasce uma magia

De um ventre nasce o amor

Pela mulher a vida existia

Elas são o motivo de nossa vida

Vivemos pra tentar lhe agradar

Chamamos de minha querida

Para ter o direito de te amar

O que seria de nós sem a mulher?

Ela que traz pra vida o encanto

Seria como a sopa sem a colher

A procissão sem ter um santo

Quem nos enfeitiçaria no olhar?

Quem nos paralisaria no sorriso?

Quem despertaria o nosso cobiçar?

Pra quem o coração eu entregaria?

Meu sonho sem ela é um pesadelo

Meu viver seria um abismo sem fim

Quando vi o balançar do teu cabelo

Disse eu quero esta mulher pra mim!

Sendo mãe é a perfeição do amor

Casada, do marido é o diamante

Moça deixa o homem com sabor

Pra uma poesia é a silaba rimante

É pouco dizer que é o complemento

Pequeno dizer que é a nossa alegria

Que é a razão do nosso sentimento

Que não vivemos sem tua companhia

Elegância é exclusividade feminina

O teu cheiro é algo assim inefável

Tem na doçura uma flor de menina

Mas uma determinação inabalável

Por audácia chama de frágil

Quem não conhece sua fortaleza

E nem foi dominado pelo carinho dócil

Sem está preso por sua grande beleza

Hoje são oito de março, dia da mulher

Tenho três presentes a todo o momento

Mãe, esposa, filha são como a minha fé

Sem elas o meu viver não tem contentamento

joedson morais
Enviado por joedson morais em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T3542958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.