MULHER
HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Teus encantos são tamanho.
És magia, formosura.
Na infância eras pura.
Mulher teu nome é doçura.
Agregas a meu pensamento.
Profunda admiração.
Tu és mãe, mulher ,menina.
Encantas meu coração.
Tua fortaleza comove.
Seja em qualquer situação.
Quando defendes tua cria.
Tens a força do leão.
És valente e "briga".
Na profissão se destaca.
Em casa se desdobra.
E ao amor da carícias.
Diva Aparecida do Carmo
Professor Fábio Eder
Obrigada professor por essa parceria.