E Deus disse: "..NÃO É BOM QUE O HOMEM VIVA SÓ...E FEZ A MULHER.."

Criação divina do senhor

Transbordando ternura e amor

Criada para ser companheira

Mãe, mulher e parceira

Ombro onde posso me apoiar

Cuidará de mim enquanto eu existir

Fará a tristeza de mim sair

És tudo o que o homem quer

Com posso viver sem ti, mulher?

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/03/2012
Código do texto: T3542831