BELA DANIELA
Bela Daniela,
Tem rostinho de menina
Formoso corpo de mulher
Faces belas como rosas
Cabelos como ouro
Lábios semelhantes a rubis
Olhos brilhantes como diamantes.
Bela Daniela,
Tenho vontade de pegar no colo
Dizer que te amo
Beijar seus lindos lábios
Olhar para seus olhos
E me cegar com seu brilho.
Bela Daniela,
Quando te vejo
Tenho vontade de te abraçar forte
Beijar-te e me deliciar
Com a mais pura
E onírica visão do amor.