Mulher
Rosa formosa, de cheiro sem fim.
Pétala mimosa gostosa como pudim.
Doce de sabor sem igual.
Pureza e beleza descomunal.
Tu és o colírio dos meus olhos.
A luz do sol que me ilumina.
Pode ser moça, mulher ou menina.
A lagrima que quando choro não molho.
Sonho das minhas noites solitárias
Que me completam e satisfazem o desejo
Cobrindo-me de caricias com seus beijos
Nas veredas das praias.
És de um todo, partícula de mim.
Filha da mãe natureza.
Maior parte da beleza
Desse mundo sem fim.
Reeditando, homenageando as mulheres.