DENEVON

Produto de beleza?

Nome de remédio?

Uma palavra francesa?

Algum tipo de assédio?

Pode ser belo

Pode curar

Pode arrepiar o cabelo

Quem poderá apurar?

DENEVON – Desejo Necessidade Vontade

Desejo necessário

Necessidade sem meia-verdade

Vontade de sair do armário!

Desejo de sentir

Necessidade de carinho

Vontade de investir

Denevon de nosso ninho!