SIMPLESMENTE MULHER

...........................“Fico às vezes reduzida ao essencial.

...............................................Só meu coração bate”...

...............................................................Clarice Lispector

Ela era um simples ser humano

E nós a chamamos de mulher

Mas era um ser especial

Nunca foi meretriz, nem pensou ser atriz

Era apenas uma mulher comum

Dessas que sabe fazer um homem feliz

E é feliz por ser a mulher que é...

E foi assim todos os dias de sua vida

Vivia dizendo que eram seus melhores dias...

Todas as dificuldades tirava de letra

Tanto que nunca deixava perceber se os tinha

E se tinha problemas esquecia-os: vivia...

Ela era simplesmente mulher

Adoravelmente feminina

Gostosamente sensual...

Sabia sorrir e foi dentre as fêmeas

A que melhor soube me amar

Eu também posso dizer

Que com ela fui feliz...

________________________________

08.03.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/03/2012
Código do texto: T3541986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.