MULHER

Essência que se fez decência...
Sua descendência se faz transparência...
No DEUS que te criou...
Diamante lapidado pela mão do Criador...
Onde o grafite imperou...
Magistralmente se faz...
MULHER...
Não é uma essência qualquer...
É, essência de MULHER...
DNA com a perfeição...
Que DEUS moldou...
Sua escultura...
Tem muitas curvas...
Para os homens caminhar...
Se ganhar ou se perder...
Escolha você...
E, Em seu despertar...
Na essência de MULHER...
Onde a senha é o AMOR...
Habitante supremo do seu coração...
Vida que se produz em seu ventre...
A faz mãe...
Essência MAIOR DE DEUS...
MULHER SEMPRE MULHER...


PARABÉNS MULHERES PELO NOSSO DIA.





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/03/2012
Código do texto: T3541918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.