___...Feliz dia a todas as Mulheres...___

Luz de nossas vidas, estrela doirada em ascensão

És tu, ser magnânimo em maestria, energia d´emanação

Neste dia tão cativo que em odes as recebemos

Tuas lutas guerreiras, vitórias árduas e dons serenos,

Mulher, congratulações por seu belo dia

Suntuosa força do etéreo d´onde cítaras são soadas

Entre sorrisos e lágrimas ou tuas palavras declamadas

Aos pálios, de braços abertos, neste plano d´evolução

Vieram todas a esmero, concebidas à devoção

Mulher, poder santificado e eternal

De seu útero abriu-se o portal, lumaréu d´emoção

São os cânticos dos doces Anjos, harpejando a criação

E assim sendo são o dom, eternal deste reinol

Alumiadas pelo Arquiteto, nosso pai o nosso Sol!

Mulher, és a luz do universo, grandiosa ascensão.

Shalom a todos os seres.

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 08/03/2012
Código do texto: T3541863
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.