«Sem título» Óleo sobre tela de Angel Pedrosa (Pernambuco)


 
 
MULHER: JÓIA RARA
 
  
Feliz é o homem que à mulher sabe dar valor,

Guarda-a dentro do peito como a jóia mais rara,
Todos os dias lhe dedica seu carinho e amor,
E sempre pensa que ainda não lhe deu nada...


Ana Flor do Lácio





Joia rara de se encontrar,
mais valorosa que diamante
e necessária para se viver.
Feliz só quem a souber amar,
pois precisamos eternamente,
desse sublime ser, a mulher! 

 
(Fernando Alberto Couto)





 

 
 
Uma rosa para todas as mulheres  que fazem parte deste Recanto
e para aquelas que fazem parte da minha vida.

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3541742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.