***** MULHER *****
***** MULHER*****
Que rir,
que chora,
que vai a festa,
que ama, protesta!
Que luta, que geme!
Que ensina e aprende!
Que dá avida!
Quando menina,
parece uma flor!
Quando desabrocha,
conhece o amor,
a tristeza,
a dor!
A felicidade,
a mocidade lhe faz princesa!
Vira a mesa,
canta,
dança,
rir,
encanta!
Quando fica adulta,
vira rainha!
forma família,
troca seus dias
de farra e alegrias,
pra cuidar do lar,
quer amar,
viver,
vencer,
crescer,
procriar,
se transformar!
Quando mãe, vira santa!
Que protege
que ama,
dá até a vida
se preciso for,
faz tudo na vida,
pela sua família,
tudo por amor!
Por isso que a sua formula,
foi guardada pelo criador,
em um cofre lá no céu,
e nada mais igual se criou!
Homenagem à todas as mulheres pelo seu dia!
08/03/2012 Batista Jurema