SEMPRE TERNURA ( Homenagem a Mulher)
SEMPRE TERNURA
Ela é tudo o que Deus desejou
um tanto anjo, um tanto humano
tem tudo o que o homem sonhou
um misto de santo e profano
Frente ao altar se cobre com um véu
põe toda fé que cabe dentro do seu coração
tem dentro de si um pedaço do céu
ao pedir pelos que ama a proteção
Frente ao homem expõe a sua formosura
sabe bem o que pode e quer
a todo tempo é sinônimo de ternura
bendito ser chamado mulher
Célia Jardim