FLOR DE ENCANTO.
FLOR DE ENCANTO.
Flor de encanto
espelho da alma
no calor da noite
dos lençois suados
e o doce odor de algo
que foi concebido
por dois seres.
Heroína e Deusa
dos confins do tempo
quando uma tal Eva
uma maçã deu a comer
a um tal Adão.
Escrava, Lutadora, Trabalhadora
fêmea prenhe de vida
filho nos braços
outro no ventre
Mãe!!!.
És Tu MULHER.
a mais linda das Flores.
o maior encanto
o ser Supremo
Que nos concebeu
Que nos deu à luz
Que nos deu vida!!!
Obrigado Mulheres!.
Fernando Oliveira ( 8 de Março de 2012 )