PAI
Não tem palavra no mundo que agradeça
Nada que retribua, nada que faça com que eu me esqueça
Todo o esforço, todo suor, todo carinho
Que é sagrado, não importa o que aconteça
E eu nem sei como dizer, fico sem jeito
Perto de sua grandeza, só sinto respeito
Quero o seu caráter como meu valor
Para seguir na vida do lado direito
Tô fazendo esses versos pra ficar de recordação
A humildade e a falta de experiência não permitem que se faça mais não
Pai, Painho, Paizão
Eu amo você, de coração!
UM FELIZ ANIVERSÁRIO PRA VOCÊ, GRANDE HOMEM!
Ps: Homenagem do meu filho-anjo-poeta, Vínicius Emílio, em razão do meu aniversário hoje, 07/03;Meus queridos amigos do RL,com toda sinceridade, dá pra ser mais feliz do que isso?.