TRENZINHO DO CAIPIRA
Para Marli Cassiano
quanto tempo existe em nós, quanto tempo
tempo para rever, reinventar e ressignificar a vida
tempo para brincar, estudar, descobrir, trabalhar, relaxar, lutar
tempo para aprender a confiar
tempo para escutar
Trenzinho do Caipira,
do grande mestre Heitor Villa-Lobos
numa data tão especial
e viajar por entre verdes matas
e sonhar...
o balanço do trem me leva distante
e voo em azuis e brancas nuvens
macias
quase uma dança no início da noite
um sentimento de profunda alegria brota
lá dentro do meu coração
a esperança existe e está vestida de notas musicais
pinceis e cores
movimentos corporais
e muito mais.
daquele velho ser humano
brota o novo
mais humano
ético
generoso
respeitoso
carinhoso
e sabe amar incondicionalmente!
05 de março de 2012.