Seus olhos...seus óculos

Seus olhos...seus óculos

Queria conhecer o mistério

que em seus olhos contém

qual segredo singelo,

que seu olhar detém?

ainda que eu viajasse

neste enlevo sem fim

nem a lua e as estrelas

brilhariam assim para mim

seus óculos talvez escondessem

este seu encanto de olhar

me inebriando serenos

sua alma a me saciar

atrás de seus óculos pequenos

brilha o seu lindo olhar

que guarda segredos, mistérios

que me fazem viver e sonhar!

WMS

05/07/2011