Dia Internacional da Mulher

As mulheres que se amam,

Há de manejar todo o ensejo

Dentro do labor, sem cansaço

Em seus fortes momentos;

Pelo emprego, sem medo

Que se esforce todo o tempo.

As mulheres são tão belas,

Da beleza e do trabalho;

As moças são tão cheirosas

Que se lembra os poetas,

Vê-se os versos eternos

Quem vive toda a paixão eterna.

Quisera ser a poetisa,

Se amar os grandes mancebos;

O estudo, a arte, a poesia

Dê-me os versos perfeitos.

Livres, educadas e perfeitas

Hoje, pois existe o charme

Em corpo voluptuoso, sem pudor

Com curva e sem timidez.

Que se una o carinho,

Faça-se o seu ensejo

Sinta-se as suas amigas,

Quem ama o seu estudo

Até que se sinta a bondade.

Em seus doces desejos;

Fitando, em meus carinhos

As mulheres sem pudor.

As moças são tão delirantes,

O corpo, a bondade, o amor

Que os bardos se vêem;

Deixá-los amar, sem pecado.

Autor: Lucas Munhoz 07/03/2012

Parabéns pelo Dia Internacional das Mulheres, é amanhã com belas mulheres pelo coração!!!

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540272