Dádivas ..........Homenagem à Mulher
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Três mulheres
Na história da humanidade.
Mistério p'ra nossa mente ,
Dádivas da Divindade.
Eva, mãe dos homens
Feita p'ra completar,
Multipicar,
Pecar,
Seduzi...
Maria, Mãe de Deus
Enviada p'ra ensinar,
Amar
Guiar,
Salvar...
Você, mulher de agora
Mesclada de tudo isso:
Lutou,
Aprendeu,
Superou.
Hoje, é amor e compromisso !
Águeda Mendes da Silva