Mulher simplesmente mulher!

Ser divino enviado por Deus
Mulher mãe, mulher amiga
Mulher trabalhadora
Mulher lutadora e soberana
Mulher de todas as cores, raça
Ou religião, apenas mulher!
Mulher que tantas vezes sofre
Calada por tantas injustiças
És mulher forte e guerreira
Lutadora e capaz de virar leoa
Pra se defender ou defender o filho.

Mulher que ás vezes são pai e mãe
Mulher que cuida da casa e trabalha
Fora e nunca se queixa pra ninguém
Mulher, simplesmente mulher!
És bela, gosta de estar sempre linda
Para agradar seu companheiro,
Namorado ou amante não importa
Ah! Mulher! É pra ti hoje a minha
Singela homenagem.


Oliveira Rosa
06/03/12




08/03/12........Dia da Mulher.........Parabéns a ti Mulher!