QUERER
Quisera conhecer o pensamento das borboletas.
Quisera penetrar no casulo, ser crisálida e captar-lhe
o dom da tecedura.
Quisera fixar nos arrecifes coralinos no profundo
verde dos mares e distender em ramos e cores.
Quisera ser cinzel que recorta a pedra
e a transfigura em Arte.
Quisera ser semente brotando na terra morna
e abrir ao céu os olhos verdes de encanto.
                                    
Celisa Diniz Corrêa
(in memorian)

Hoje 8 anos que você se foi Mãezinha querida sempre no meu coração!