Arte da Dança

Sinto meu corpo vibrar

Meus pés saem do chão

Perdi o domínio do corpo

Acelerei meu coração

Necessidade de movimento

Prazer em acompanhar

Música adentrando o corpo

Desejo? Dançar...

Com passo

Num compasso

Um, dois, três, girar...

Segura, mantém o olhar

Grupo, solo, em par

Diferentes maneiras de dançar

Colado, afastado,

Duplas trocando lugar

Contemporâneo

Objetos ganhando cena

Arte abstrata

Agitada ou serena

Coreografia sentida

Emoção em estados

Depois expelida

Reação em aplausos

Arte saindo do corpo

História sem narrador

Música materializada

Dançarino por amor