GÉRBERAS
(Para Elisa Nageishi)
gérberas cores calmas
num vaso transparente
mostram a pureza d'alma
enfeitam o coração da gente
peças tão delicadas
acolhem muitos segredos
firmes feito espadas
transformam-se em lindos enredos
pétalas coloridas
emoção em cada flor
prima das margaridas
quero só amor-amor
24 de fevereiro de 2012