"Mulher"

Mulher sábia a que se procura

Inteligente a que atura

A decente

Que nunca ta ausente

Recebe amor

Guardando a dor.

Mulher da beleza

Em que brilha a estrela

D o ser vivente

Da alma carente.

Mulher do teu par

Que forma um lar

Que tem tudo para se amar.

Tu inspiras a paixão

Que da vida ao coração

És bela e admirada

Para ser sempre amada.

ataide
Enviado por ataide em 05/03/2012
Código do texto: T3537163