Terra macia

Terra revolvida

sinal de vida

Terra revolvida

vida com trabalho

produzida

Terra revolvida

enriquecida por

tuas mãos

Terra revolvida

abençoada

por teu amor

Terra revolvida

florida embelezada

por tua vida

Terra revolvida

agora acolhe

teu corpo agradecida

Para Maria Bogorni Siebeneichler

Exemplo de mulher

Minha mãe