A MULHER

Oráculos, gurus, sábios...
Ninguém pode explicar a mulher
Mas para que maiores explicações?
Se o que sabemos já nos fascina!
Para que elucidações humanas?
Para algo que transcende a razão

A mulher é realmente inexplicável
E ai dos que ousem entendê-la
Desvendá-las, compreendê-las...
Aos mortais não é dado este direito!

A mulher é quimérica
Tão perfeita com as suas imperfeições
Improvável, impossível, poética...
Às vezes um lago sossegado
Em outras, um vulcão em erupção

Alguns a vêem como musa
Centaura, Esfinge e Quimera
Tantos a vêem como ninfa
Harpia e Sereia
A loba... A fera!

Tenho uma mulher em mim
Ainda bem que eu tenho
Filógino como sou
Precisaria disso para viver
E não viveria se não tivesse

Eu preciso da mulher que há em mim
E preciso de todas as mulheres
Sem precisar explicar
Sem carecer entender
Sabendo apenas que...
Dentro de um grande homem
Há sempre uma grande mulher!

*Dia internacional da Mulher;  Parbéns Mulheres]; [Mensagem à Mulher][Ser Mulher]
*Dia 08 de março dia internacional da Mulher
117701_Papel-de-Parede-Mulher-e-Flores-8-de-Marco_1280x1024.jpg
*Parabéns Mullheres!
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 04/03/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3535103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.