DIA INTERNACIONAL DA MULHER - 8 de Março

Mulher

Tentei desenhar

Com perfeição um coração...

Mas que bobagem!

O coração incansável e imperfeito

É um rascunho de cores afetivas

Adornadas pela palavra amor

Sem idade e sempre lindo!

Parabéns!

Douglas Fagundes Murta

8 de Março - DIA INTERNACIONAL DA MULHER