MANINHA III

Eu gosto de homenagear as pessoas que amo com textos

Não os chamo de poemas ou poesias, apenas escrevo o que sinto e penso

Sem se importar muito com métrica, estilo. Formato. Apenas escrevo

Foi uma forma que encontrei de eternizar um momento

E esse é seu, Noemyeliza Rocha Martins, ou simplesmente Keda

A maninha caçula, a Kedinha ou o Kedão, ou ainda Noemia

Sei que é assim que prefere ser chamada

Quero que saibas que você vai continuar sendo sempre a menina meiga

Pode passar o tempo que for

Você com seus cabelos brancos, cheia de filhos e netos

Se ainda vivo estiver, será assim que vou te ver

Às vezes é chorona

Às vezes é brigona

Mas é sempre carinhosa, amável, gentil

Meiga, alegre, amorosa, amiga, companheira

Uma irmã para todos

Sempre com um lindo sorriso no rosto

E com um abraço forte, apertado e gostoso

Momentos difíceis todos nós temos

A vida nunca é fácil

Mas o importante é estarmos sempre juntos

Saber que se pode contar com o outro

E você poderá sempre contar comigo

Amo-te do fundo do meu coração

Será sempre a minha maninha, Parabéns

Dedicado a Noemyeliza Rocha Martins

Thiago Rocha Martins
Enviado por Thiago Rocha Martins em 03/03/2012
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T3532902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.