Menina guerreira

Descrever-te

Em poesia

É sonhar com alegria

É menina!

É mulher!

Brinca com nosso sonhar

Mas sabe o que bem quer!

Beleza de querer

Destino a traçar

Tombos a levar

Mas um sorriso de guerreira

Sempre a lutar

Menina guerreira

Suas batalhas

São corriqueiras

Seu destino

Esta traçado

Sua vitória

Já marcada

Será bela

Como é o seu sorriso.

EDU
Enviado por EDU em 20/01/2007
Código do texto: T353063