FILHA DA TERRA
FILHA DA TERRA
Batizada na igreja dos homens comuns
Seu coração prende-se aos homens da terra.
Sente-se uma filha da densa floresta
Onde o respeito pela mãe natureza
É seu grau Maximo de dedicação.
No chão batido da casa,
A energia rompe as entranhas
E revigora seu corpo
Que necessita dessa seiva.
Filha da Terra...
Acautele-se aos chamados urbanos
Para não confundir aos da alma.
Seus sonhos da cerca branca a sua volta
É o seu pedaço delimitado
Pra mostrar o chão escolhido.
Acerque-se da mãe morena de cabelos lisos,
Onde os traços genéticos é sinônimo
Do amor e respeito pela linhagem.
Solte o grito da alma,
Descalce seus pés,
Liberte-se dessa roupa pesada,
Onde o pudor não está ao alcance dos olhos.
Faça parte do sal da terra
Para temperar-se ao sabor do amor
Onde os sentimentos se unem ao bem comum.
Traga no seu colar de filha
Que você é parte dessa família.
Deixe que o tato das mãos
Reconheça a veludez da pele.
Filha da Terra...
O sal da terra te espera.
Troque o brilho de neon
Pelo brilho da alma.
Onde as cores se fundem
Numa harmonia elegante
Mostrando aos homens
A simplicidade da vida.
Viva, Filha da Terra!
lord blue, 01/03/2012