Luciana
Luciana,
Luz e graça,
Lúcia e Ana.
De Lúcia
Ela tem a luz
Que a qualquer
Mortal encanta,
Que até os anjos seduz.
De Ana
Ela tem a graça.
Com um sorriso
Diz tudo,
Com um olhar
Para o mundo
E com o mundo parado
Ela passa.
Sua luz
Quase me faz cego,
Seu corpo, minha alma profana.
Eu quero e não posso te tocar
Eu amo e não posso te falar
Me deixe e me ame...
Luciana.