IRENE CHAGAS

A melhor forma de se poetizar
é aquela em que conduzimos o poema,
a prosa, o poetrix enfim, qualquer possibilidade
de sentimento, com a mais pura das verdades da alma.

E por isso,
principalmente por isso,
pude passear por este texto
que você lapidou com tamanha significância.
.
 
 Convido os amigos leitores a apreciarem na íntegra, a leitura do  texto
 De amiga para amigo! (De Irene Chagas)

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeagradecimento/3525659
 
 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 01/03/2012
Código do texto: T3528924
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.