Águia Menina...Nossa Cora Coralina
Cora Coralina
Olhos de águia
Alma de menina
Teu talento ainda brilha... Refletindo tua energia
Na cidade de Santos
No Cântico da Terra
No Velho Sobrado
Que abriga Todas as Vidas
Hoje Ecoa o teu... Passado poético
Onde descreves o costume do teu povo... Transcrevendo-os em versos
Olhos de águia
Alma de menina
Projeta-se no cosmos
As tuas Considerações de Aninha
Cora Coralina
Olhos de águia
Alma de menina
Aos poemas curvam-se reis
Anjo que subiu aos céus
Versou a vida que viveu
Assinando... Eu voltarei
E isto sempre se cumpre
Cada vez que extasiados... Lemos teus textos iluminados
Grande musa poetisa... Flor rara de belezas mil
Nascestes no Estado de Goiás... Florescestes em todo o Brasil
Despertou sentimento de respeito profundo
A tua obra poética é reconhecida em todo mundo
Teu talento irradia a alegria da águia menina
E em tudo nos fascina a alegria do teu versejar!