Aracajú, A Cidade Dos Mares (Em Dedicatória A Capital De Sergipe)
Tu és as cidade mais bela
Onde muitos visitantes possam te conhecer.
Suas praias bonitas e sua gente
Porque é bom lugar para se viver.
Seu nome vem de língua indígena
Que é Lugar de Terra Especial.
Onde se localiza a Cidade Verde
E que para o Sergipano é excepcional.
Transmite toda a sua cultura
E suas belezas Naturais.
Do seu nome que é acalento
E que não se esquece jamais.
E que Todos possam visitar-te
Porque eles te amam com fervor.
Enfrenta as lutas de cada dia
Mas sabes que é um Município Lutador.
Assim és Tu que desenvolve a cada dia
Porque conquista o seu Troféu da Vitória.
Mas sabes que é muito importante para Sergipe
Por isso, ficarás gravado muito na memória.
Sabes que um Poeta que escreves
E sabes que é este que declares.
Dedico a Ti neste poema singelo
Que é Aracajú, A Cidade Dos Mares.