Mãe

Ela está ali, com olhar divino, as mudanças do corpo são

inerentes.

Tudo se transforma.

É uma mulher que acaricia o próprio ventre.

E eu ali a vejo repetir os meus gestos de outrora.

Ela sente o encanto da filha se movimentando.

Logo, logo ela a aconchegará em seus seios e nunca mais ela

terá outro nome que não seja o de mãe.

betitesta
Enviado por betitesta em 29/02/2012
Código do texto: T3526560