Se um dia ...
Se um dia estiver aqui perto
o que seria com certeza, incerto
por que não dizer quase impossível ?
Não se esqueça de lembrar que existimos
te esperamos, não desistimos
Volta e meia, meia volta
Queriamos tanto falar com você
Mais uma vez, como sempre
Pra nos encantarmos com seus olhos
Roubarmos de novo um sorriso
Que nos faz sorrir com você de volta
Se preciso
Fazer piada pra você rir também de nós
Sem ouvir a nossa voz
Agradecer a companhia
Que nos faz de noite ou dia
E a alegria que nos dá
Nos deu
Nos dará...?
De novo, again, tudo outra vez
Mesmo sem nos conhecer...
Nos perdoe o estar tão longe
Grande amigo
E apesar de que você nos doe tanto
nunca termos conseguido
fazer nada por você
Mas se um dia estiver aqui perto
Mesmo que estranho,
mesmo que incerto...
Pode chegar
Aparecer
Sei lá,
você não virá..
com certeza!
Mas me contento com a beleza
De saber que você vive cada dia
E trabalha, quem diria?
Por pensar em nós
Só por nós
Mesmo sem nos conhecer
Porque repito ?, porque é óbvio !
Mas é lindo mesmo assim
Se vier...
não por mim
Pense bem
Por todos nós
Se você vier...
Só queria te dizer:
Por favor se cuide !
Não viva estupidamente
Não morra ridiculamente
Como muitos outros fazem
sem se arrepender
Só queria te dizer:
Se cuide, por favor se cuide !
Seja feliz
E aceite o amor de quem te ama
Sem jamais exigir nada em troca
A não ser estar com você
A qualquer momento
De noite ou de dia
Porque você nos faz companhia!
Mesmo sem nos perceber
Não precisa responder
Mas preste atenção
Isso é muito importante
Por favor, apenas viva
Continue vivo
Meu amigo
Se cuide
Isso nos fará muito feliz
Como você nem imagina !
E que Deus esteja com você
Te proteja de você mesmo,
guarde o seu dom
E te abençõe !
E te dê uma chance de um dia
Ter um encontro pessoal com ELE !
Johnny...Meu amigo,
se cuida!
Minha humilde homenagem ao ator
Johnny Depp.